Lifestyle

15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

1aa

HOBIKU.NET – Maintenance atau melakukan perawatan pada perangkat PC yang kamu miliki memang wajib untuk dilakukan secara berkala. Tapi buat kamu yang kurang mahir untuk maintence atau perawatan PC mungkin lebih memilih memanggil teknisi untuk melakukannya.

Tapi gimana jadinya kalau kamu sudah nggak merawat PC yang biasa dipakai selama 1 tahunan bahkan lebih. Bikin teknisi gregetan, inilah 15 foto PC usang nggak terawat. Ih ini namanya jorok banget!

1. Baru masuk kerja sudah bikin kesal aja!
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

2. Dilakban aja, yang penting masih bisa dipakai

3. Pakainya diapain sampai kuning gitu?

4. Parah! PC ini diserang “bugs” beneran

5. Ketika lu paksa VGA baru di casing jadul

6. Nyesek banget, Intel Core i7 6700K kok diginiin
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

7. Parah banget sih ini, but wait? Itu kardus Nvidia GeForce GTX 750 Ti loh
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

8. Di lem aja, dijamin kecepatan naik drastis
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

9. Gimana si katak bisa kejebak dalam PC?
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

10. Yang penting masih bisa dipakai ngecas
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

11. Pemaksaan yang hakiki
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

12. Buset! Sampai segitu debu yang menumpuk
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

13. Awas! Macbook sebentar lagi bakal meledak
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

14. Manajemen kabel yang parah banget
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

15. Socket rusak? Sambungin lagi aja
15 Foto PC Tak Terawat yang Bikin Anak IT Geregetan

Nah itulah 15 foto PC usang gak terawat yang malah bikin teknisi gregetan. Sahabat hobiku sih sarankan untuk selalu maintenance rutin bulanan agar performa PC kamu tetap terjaga ya guys. (abdu/hobiku)

To Top